В предновогодних хлопотах на кухне и по дому хочется приготовить завтрак быстро и вкусно, скоренько поесть драники из кабачков и погрузиться в праздничную суету. Мы очень любим это время: все подарки и продукты куплены, меню продумано, наряды поглажены, елка волшебно сияет и светится, а вы печёте, жарите, колдуете над салатами. Впереди у вас праздничный ужин и весёлая развлекательная программа!
Поэтому Наталья Долган и POSITIVEPOSITIVE.ru делятся с вами лёгким рецептом: как сделать быстро и вкусно драники из кабачков. Этому блюду её научила подруга из Биробиджана. Если вы о нём ещё не знали, наш материал для вас!
Из чего делаем драники? — Из кабачков!
Нам нужны вот такие продукты:
- Десять картофелин
- Один средний кабачок
- Два яйца
- Пять столовых ложек манки
- Соль, чеснок, перец, зелень по вкусу.
Приготовление драников из кабачков
- Натереть картофелины
- Кабачок натереть и отжать
- Разбить яйца
- Добавить соль, перец, зелень
- Размешать
- Жарить на растительном масле.
Подавать со сметаной или майонезом – кому как нравится.
POSITIVEPOSITIVE.ru не так часто, как хотелось бы, представляет быстрые и вкусные блюда. Будем исправляться! Готовьтесь к Новому году, наряжайте дом, придумывайте веселые и позитивные события!